fbpx

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De acuerdo a lo Previsto  en la  “Ley Federal de Protección de Datos Personales” declara   A COMER’S,  somos una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas; como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace  de su  conocimiento que  la información de  nuestros clientes es tratada estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales , tales como :      

·       Nombre

·       Fecha de nacimiento

·       Domicilio de entrega

·       Teléfono celular

·       Correo electrónico

·       Instrumentos de pago

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines :
  • Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar y almacenar los datos personales dentro de los sistemas y archivos de ACOMER’S.
  • Creación y Administración de la cuenta del usuario.
  • Mantener, desarrollar y controlar la relación comercial con el cliente
  • Proporcionar al usuario información necesaria, a través de la página de internet y aplicación, sobre los productos de los oferentes, para formalizar la relación de consumo de dichos productos.
  • Realizar el envío de información de novedades, noticias, boletines, foros de educación, publicidad o marketing, ventas a distancia. Haciendo uso de medios tales como, correo electrónico, ofertas de productos y/o servicios encontrados en la página web y la aplicación.
  • Llevar un registro histórico de la información, con fines de satisfacción al usuario desarrollando análisis sobre los intereses y necesidades; brindando de esta manera un mejor servicio.
  • Realizar estrategias de mercado, mediante el estudio del comportamiento del usuario frente a las ofertas, y con ello mejorar en su contenido, personalizando presentación y servicio.
  • Realizar encuestas de satisfacción y ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de lealtad y servicio postventa, para calificar el servicio y la atención por medio de los canales dispuestos para ello.
  • Solicitar la autorización de cobro ante las entidades financieras definidas y autorizadas para ello.
  • Mercadotecnia y publicidad.

En caso  de Datos sensibles, tales como :

  • Datos financieros (tarjetas de crédito o débito )
  • Datos personales (Nombre, Dirección Laboral, Correo, Teléfono, etc…)

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los  siguientes fines.

·       Se  realizara cobro  autorizado  por la prestación de Servicios, los cuales están totalmente protegidos con las licencias correspondientes que  marca la Ley.

·       Se  contactara a nuestro usuario por  medio  de  los  datos  proporcionados para la entrega del servicio  solicitado.

Para prevenir el  acceso  no  autorizado   a sus datos personales y  con el fin de asegurar  que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de  privacidad, hemos  establecido diversos procedimientos con la finalidad de blindar  la información, evitando la divulgación no autorizada de los datos

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

Todos sus datos personales son tratados de  acuerdo  a la legislación aplicable y vigente en el  país, por  ello  le informamos que  usted  tiene en todo el momento  los derechos (ARCO) través del siguiente medio:

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Selene Abagy Pérez
b) Domicilio: calle Montealegre Num 15, Colonia Jesus del Monte, ciudad CDMX, Municipio o Delegación Cuajimalpa, c.p. 05260, en la entidad de CDMX, paÌs México
c) Correo electrónico: atencionaclientes@acomers.com
d) Número telefónico: (55)19527410

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicito, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico o entregando el documento en el domicilio mencionado en el numeral del Aviso de Privacidad.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Departamento de Datos Personales, entregándolo en el domicilio mencionado en el numeral primero del presente Aviso de Privacidad o enviándolo a la dirección de correo electrónico: atencionaclientes@acomers.com estableciendo como asunto \”Ejercicio legal de Datos Peronales\”

 


Como puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través del Sitio y la App en la sección correspondiente de Aviso de Privacidad.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES:

  1. OFERTA DE SERVICIO.
  2. MECANICAS DE PAGO
  3. PRE COMPRAS
  4. CANCELACIONES
  5. REEMBOLSOS
  6. HORARIOS DE COMPRA Y ENTREGA

OFERTA DE SERVICIO:

 A comer ofrece servicios de alimentos preparados y empacados, que por el cuidado a la inocuidad de los alimentos se entregan en frío, despues de haber pasado por un proceso de templanza para evitar su descomposición en su traslado y asi garantizar la higuiene y la calidad de los aliemntos, todos nuestros contenedores, ademas de ser biodegradables, son aptos para horno de micro ondas.

 PRECIOS Y METODOS DE PAGO:

 Los precios de los productos ofertados, serán presentados en nuetsra plataforma, describiendo lo que incluye cada paquete y sus costos unitarios, los cargos se realizaran unicamente cuando el usuario elija y autorice su compra y este de acuerdo con su pedido, los precios son netos e incluyen el IVA correspondiente.

 Los metodos de pago, se realizaran con cargo a tarjetas de débito o crédito de cualquier institución bancaria o financiera autorizada por los bancos nacionales, para el proceso de las transacciones, utilizamos una plataforma de pago seguro que cuenta con los candados de seguridad, certificación y licencias para el manejo encriptado de informacioón confidencial de nuestros clientes, de esta forma, sus datos siempre estarán protegidos y nadie podra ver, ni conservar los datos de las tarjetas con las que realicen los cargos.

PRE COMPRAS:

A comer’s ha creado la unica plataforma que le permitirá a nuetsros clientes, conocer, visualizar y programar de manera anticipada sus alimentos, de esta forma podrá tener un beneficio en el ahorro en sus compras anticipadas.

 Nuestros clientes al comprar un paquete de varias comidas tendran CREDITOS que podrán administrar y ejercer en un lapso no mayor a 40 días habiles contando a partir de su compra, en caso de no usarse, los creditos pierden efecto, una vez vencida la vigencia señalada, de está forma nuestros clientes podran ahorar y programar sus alimentos.

 CANCELACIONES:

Para poder realizar una cancelación o cambio en su orden, el cliente podrá realizarlo hasta las 23:59 hrs del día anterior al pedido, de esta manera se generará un CREDITO para que el cliente pueda utilizarlo cuando asi lo prefiera, dentro de un periodo no mayor a 40 días hábiles, a partir de la fecha de la compra (fecha de inicio de la contratación del servicio), en caso de no usarse en ese lapso, los créditos pierden efecto, una véz vencida la vigencia señalada.

 Cuando la cancelación del servicio sea imputable a que el cliente no recogió sus alimentos en el horario y la fecha solicitados y establecida, la empresa da por entregado el pedido, se le enviará una notificación al perfil del cliente y perderá el credito del paquete previamente solicitado y pagado y aparecera como valido no entregado, no habiendo reembolso en este caso. (Todos los alimentos que no sean entregados, serán donados a instituciones o asocioaciones civiles.

 REEMBOLSOS:

 Los reembolsos al 100% aplican exclusivamente cuando la empresa incurra en los siguientes puntos:

  • Incumplimineto en los horarios de entrega.
  • Cuando la empresa no entregue el pedido.
  • Cuando la empresa entregue incompleto el pedido.
  • Cuando la empresa no haya empacado correctamente el pedido.

 HORARIOS DE COMPRA Y ENTREGA:

 HORARIOS DE ENTREGA:

 TURNO 1: HORARIO ABIERTO DE 12:00 A 13:30:00 HRS

 TURNO 2: HORARIO ABIERTO DE 13:30 A 15:00 HRS

 HORARIO VIERNES:  UN SOLO TURNO DE 11:00 A 13:00 HRS

 HORARIO LIMITE PARA LEVANTAR UN PEDIDO: 10:00 AM DEL MISMO DÍA

 DESPUES DE LAS 11:00 AM, EL CLIENTE PODRÁ ORDENAR A TRAVÉS DE RAPPI CON LIMITE HASTA LAS 16:00